RECETA CAZUELA DE FIDEOS CON CARNE Y SALSA

 CAZUELA DE FIDEOS CON CARNE Y SALSA CREMOSA

Una cena familiar distinta, esta cazuela es rica y fácil de hacer. El paso a paso para que puedas prepararla sin problemas.
Ingredientes:
  • 300 g de fideos.
  • 500 g de carne molida.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • Morrón rojo.
  • 400 ml de crema de leche.
  • 200 g de queso mozzarella.
  • 1 cucharada de manteca.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

¡Empecemos!

Paso 1
En una olla grande, calienta agua y cuando haya hervido agregar sal. Añadir los fideos y dejarlos cocinar hasta que estén al dente, escurrir y reservar.

Paso 2
En un sartén grande, derretir manteca a fuego medio. Agregar la cebolla y los ajos, sofreír hasta que estén dorados.

Paso 3
Añadir el morrón. Agregar la carne molida y cocinar hasta que esté bien dorada. Poner sal y pimienta al gusto, cocinar durante unos minutos más.

Paso 4
Reducir el fuego y agregar la crema de leche a la carne. Cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa esté ligeramente espesa.

Paso 5
En un tazón mezclar bien la salsa con los fideos. Colocar en una fuente para horno y agregar el queso.

Paso 6
Con el horno caliente a 180° C cocinar hasta que el queso esté dorado y burbujeante, durante unos 15-20 aproximadamente.

Paso 7
Retirar del horno, tener cuidado al servir, puede quemarse.

Comentarios