ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
Delicioso plato de arroz salteado con pollo tierno y verduras frescas, ideal para una comida rápida y saludable.
- 2 tazas de arroz.
- 1 pechuga de pollo cordata en cubos.
- 2 zanahorias picadas.
- 1 taza de arvejas.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de aceite de sésamo.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Aceite.
- Cebollín verde.
¡Empecemos!
Paso 1
Cocinar el arroz según las instrucciones (1 taza de arroz y 2 tazas de agua) y reservar.
Paso 2
En una sartén grande, calentar un poco de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y los ajos, sofreír hasta que estén dorados.
Paso 3
Añadir las zanahorias y las arvejas, cocinar hasta que estén tiernas.
Paso 4
Incorporar el pollo y cocinar hasta que esté dorado, agregar sal y pimienta según su gusto.
Paso 5
Empuja el pollo y las verduras a un lado del sartén y agrega los huevos batidos en el lado vacío. Revolver con cuidado los huevos y cuando empiecen a coserse mezclas, bien con el pollo y las verduras.
Paso 6
Agregar el arroz cocido a la sartén y verter la salsa de soja y el aceite de sésamo, mezclar bien.
Paso 7
Probar la sazón y ajustarlo según tu gusto.
Paso 8
Retirar, servir y decorar con cebollín verde por encima.
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