RECETA FIDEOS SALTEADOS CON POLLO Y VERDURAS

 FIDEOS SALTEADOS CON POLLO Y VERDURAS

El paso a paso de una deliciosa mezcla de fideos con pollo y un toque crujiente de verduras, rápido y fácil de hacer. En 7 pasos lo tendrás listo para disfrutar.
Ingredientes:
  • 200 gramos de fideos.
  • 300 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 1 o 1/2 taza de arvejas.
  • 1 o 2 zanahorias cortadas en juliana.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • Aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

¡Empecemos!

Paso 1
En una olla grande, hierve agua con un poco de sal. Agregar los fideos y cocinar según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escurre y reserva.

Paso 2
En un sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agregar el ajo y cebolla picados y sofreír hasta que estén dorados.

Paso 3
Añade las tiras de pollo al sartén y cocinar hasta que estén dorados y completamente cocidas, aproximadamente 5-7 minutos.

Paso 4
Incorporar las zanahorias y las arvejas al sartén y cocinar hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.

Paso 5
Agregar los fideos cocidos al sartén y mezclar bien con el pollo y las verduras.

Paso 6
Verter la salsa de soja y revolver para que se impregne el sabor. Cocinar por unos minutos más y ajustar la sal y la pimienta al gusto.

Paso 7
Retirar del fuego y servir caliente, decorar con cebollita picada y lo deseas. 

Comentarios