PANQUEQUES DE BANANA Y AVENA CON MIEL
Estos panqueques de banana y avena son suaves y esponjosos, perfectos para comenzar el día con energía. Son nutritivos y fáciles de hacer, en solo 8 pasos los tendrás listos para el desayuno.
- 2 bananas maduras.
- 1 taza de avena.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de leche (puede ser de almendra, coco u otra).
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de canela.
- 1/4 cucharadita de sal.
- Miel.
Empecemos!
Paso 1
En un tazón grande, pisa las bananas con un tenedor hasta obtener un puré suave.
Paso 2
Agregar los huevos y la leche al puré de banana y mezclar bien hasta que todo esté completamente integrado.
Paso 3
En otro tazón, poner la avena y el polvo para hornear, agregar la canela y la sal.
Paso 4
Agregar la mezcla de avena a la mezcla de banana y revolver hasta que están bien combinados. Dejar reposar la mezcla durante 5 minutos para que la avena se hidrate.
Paso 5
Calienta una sartén (de preferencia antiadherente) a fuego medio y engrasarla ligeramente con un poco de aceite.
Paso 6
Verter 1/4 de taza de la mezcla en la sartén caliente en círculo para formar un panqueque. Cocinar de 2-3 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Paso 7
Voltear el panqueque y cocinar por otras 2-3 minutos hasta que esté dorado y cocido por dentro. Repetir el mismo proceso con el resto de la mezcla.
Paso 8
Servir los panqueques calientes y añadir la miel por encima.
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