RECETA PANQUEQUES DE BANANA Y AVENA

 PANQUEQUES DE BANANA Y AVENA CON MIEL

Estos panqueques de banana y avena son suaves y esponjosos, perfectos para comenzar el día con energía. Son nutritivos y fáciles de hacer, en solo 8 pasos los tendrás listos para el desayuno.

Ingredientes:
  • 2 bananas maduras.
  • 1 taza de avena.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de leche (puede ser de almendra, coco u otra).
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • Miel.




Empecemos!

Paso 1
En un tazón grande, pisa las bananas con un tenedor hasta obtener un puré suave.

Paso 2
Agregar los huevos y la leche al puré de banana y mezclar bien hasta que todo esté completamente integrado.

Paso 3
En otro tazón, poner la avena y el polvo para hornear, agregar la canela y la sal.

Paso 4
Agregar la mezcla de avena a la mezcla de banana y revolver hasta que están bien combinados. Dejar reposar la mezcla durante 5 minutos para que la avena se hidrate.

Paso 5
Calienta una sartén (de preferencia antiadherente) a fuego medio y engrasarla ligeramente con un poco de aceite.

Paso 6
Verter 1/4 de taza de la mezcla en la sartén caliente en círculo para formar un panqueque. Cocinar de 2-3 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.

Paso 7
Voltear el panqueque y cocinar por otras 2-3 minutos hasta que esté dorado y cocido por dentro. Repetir el mismo proceso con el resto de la mezcla.

Paso 8
Servir los panqueques calientes y añadir la miel por encima.

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