RECETA PASTEL DE ATÚN CON QUESO FÁCIL

 PASTEL DE ATÚN CON QUESO DERRETIDO

Paso a paso de cómo hacer un pastel salado que combina atún y queso fácil y rápido para esos días que no tenés mucho tiempo.
Ingredientes:
  • 2 latas de atún en agua, escurridas.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1 cebolla picada.
  • Medio morrón (chico) rojo picado.
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de pan rallado.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de jugo de limón.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

¡Empecemos!

Paso 1
Precalienta el horno a 180 C°.

Paso 2
En un tazón grande, mezclar el atún escurrido, el queso rallado, la cebolla picada y el morrón rojo picado.

Paso 3
Agregar la mayonesa, los huevos, la mostaza, el jugo de limón, el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.

Paso 4
Engrasar un molde para hornear con un poco de aceite o manteca y verter la mezcla de atún en el molde.

Paso 5
Añadir más queso por encima si es de tu gusto y colocar en el horno durante 30 minutos aproximadamente hasta que quede dorado y firme al tacto (probar su firmeza pinchando con un cuchillo o tenedor).

Paso 6
Retirar del horno, cortar, servir y disfrutar :)


Comentarios