PASTEL DE ATÚN CON QUESO DERRETIDO
Paso a paso de cómo hacer un pastel salado que combina atún y queso fácil y rápido para esos días que no tenés mucho tiempo.
Ingredientes:
- 2 latas de atún en agua, escurridas.
- 1 taza de queso mozzarella rallado.
- 1 cebolla picada.
- Medio morrón (chico) rojo picado.
- Mayonesa
- 1/2 taza de pan rallado.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
¡Empecemos!
Paso 1
Precalienta el horno a 180 C°.
Paso 2
En un tazón grande, mezclar el atún escurrido, el queso rallado, la cebolla picada y el morrón rojo picado.
Paso 3
Agregar la mayonesa, los huevos, la mostaza, el jugo de limón, el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
Paso 4
Engrasar un molde para hornear con un poco de aceite o manteca y verter la mezcla de atún en el molde.
Paso 5
Añadir más queso por encima si es de tu gusto y colocar en el horno durante 30 minutos aproximadamente hasta que quede dorado y firme al tacto (probar su firmeza pinchando con un cuchillo o tenedor).
Paso 6
Retirar del horno, cortar, servir y disfrutar :)
Comentarios
Publicar un comentario